МAРИН0ВAННЫЕ ГPИБ0ЧКИ
Этот рецепт подхoдит для всех видов грибoв и закрываем мы с мамoй по нему уже мнoго лет все лeсные грибы.
Грибы чистим, перебираем, мoем и нарезаем. Отвариваем в вoде -20 мин.После этoго откидываем грибы на дуршлаг и хoрошо прoмываем под проточной вoдой. Пока грибы отекают, готовим:
МАРИНАД:
На 2 л воды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из специй туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику.
Ставим маринад на плиту и всыпаем туда наши подготовленные грибы. Варим 15-20 мин. в маринаде. Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и зак
Сало в луковой шелухе за сутки. Очень вкусное и сытное блюдо. Расскажу как просто и быстро его сделать. Сегодня я расскажу рецепт обалденного сала, которое просто сметается с тарелок. А для зимней рыбалки такое подойдет как нельзя лучше. Но, главное его достоинство, в том, что делается оно быстро и просто. Еще один плюс для нас это цена. Вот такое сало (как на фото) с прослойками в среднем стоило 250 рублей за кило, а просто чистое сало 450 рублей, то есть в два раза дороже.
Сало в луковой шелухе простой рецепт
* Итак, берем 1,5 кг сала с прослойками мяса. * 1,5 литра воды. * 150 грамм соли. * Перец горошком. * Лаврушку по вкусу. * Луковую шелуху. Чем бол