Неклассический Бефстроганов с грибами и картофельным пюре
Восхитительное блюдо! Ингредиенты: говядина 400 г грибы 300 г лук 2 средних сметана 4 ст.л зернистая горчица 1,5 ч.л прованские травы,сухой чеснок соль, перец по вкусу топленое масло 1,5 ст л или любое другое на ваш вкус для гарнира: картофель сливочное масло соль Приготовление: Говядину нарезаем длинными полосками поперек волокон. Выкладываем в разогретое масло, солим и перчим. После того, как выделиться сок от мяса, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до испарения сока на медленном огне. После испарения сока обжариваем слегка, заливаем горячей водой (250 мл) и тушим под крышкой до испарения воды, на медленном