Чем я подкармливаю томаты в теплице , чтобы растение лучше развивалось и быстрей появлялись плоды.
Каждый год я провожу эти подкормки после высадки рассады на постоянное место в теплицу и в открытый грунт. Если вдруг не получилось провести подкормку сразу после высадки, то можно и позже. Считаю, что от этой подкормки зависит не только здоровье растений, но и качество и количество урожая.
В первые десять дней после высадки томаты будут испытывать стресс от адаптации на новом месте. Поэтому подкормку сразу не даю, так как рассаде бывает не до подкормок, так как они всё равно не усвоят. Провожу подкормки когда растение к этому времени адаптируется после пересадки. Если правильно подкорм
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.