Поздравляю всех своих железнодорожников с праздником! По улице Матросова г.Чарджоу нас осталось считанные! Но мы всех помним по квартирно! И всех поздравляем и скучаем по СССР!!!!!
ХОРОША КАРТОШЕЧКА
НЕОБХОДИМО:
картофель
любимая колбаска
сливочное масло
твердый сыр
соль,перец,прованские травы
1.Картофель очистить и нарезать на кружочки,не дорезая до конца,в виде гармошки
2.В разрезы вставляем половинку кружочка колбаски,поливаем растопленным сливочным маслом,солим,перчим,посыпаем специями
3.Картофель укладываем на фольгу,накрываем другим слоем фольги и плотно скрепляем края,делая как бы формочку для выпекания
4.Ставим картофель в духовку на 40 минут при температуре 180С
5.Далее верхний слой фольги снимаем,посыпаем картофель тертым сыром,ставим еще на 5-10 минут,пока сыр расплавится
Для того, чтобы научится вкусно готовить в наше время, совсем необязательно долго учиться на повара. Наша группа в данном случае предоставляет все необходимое для полноценного карьерного роста по кулинарной тематике, и все это – не выходя из дома! Приготовление блюд в наше время сводится просто к наличию соответствующих ингредиентов у Вас в холодильнике, а также умению следовать различным кулинарным правилам по списку. Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями – вот залог Вашего кулинарного мастерства на долгие годы. Именно благодаря таким рецептам в интернете любой желающий может научиться готовить самые разнообразные блюда.