Рецепт: Фарш - 500 г Манка - 4 ст.л. Картофель - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Яйца - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/4 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Панировочные сухари Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Вкус нежный, кусочек сразу тает во рту. Крем мой самый любимый – белый, сметано-сливочный. Пирожное абсолютно воздушное, не похожее на плотный и жирный классический медовик. По консистенции ближе к тирамису. С правильным привкусом меда. Для коржей: 🍰 Сливочное масло -50 гр.; 🍰 Яйцо -2 шт. (большие); 🍰 Мед -120 гр. (гречишный или другой темный); 🍰 Сода-9 гр. (полная чайная ложка); 🍰 Мука -300 гр.; 🍰 Сахар -125 гр. Для крема: 🍰 Сливки 35%- 330 мл.; 🍰 Сметана -330 гр. (самая жирная 30 %); 🍰 Сахарная пудра- 180 гр. (я сократила до 100 гр. ) В крем можно добавить 30 гр. мёда 1. Приготовьте коржи. Для этого сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и медом выложите в миску и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.