Вкусная рыба под овощами в мультиварке
Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 13.5 / 2.4 / 1.3
Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке или духовке.
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 50 г (лучше до 17%)
соль, перец,
оливковое масло 1 ст л
прованские или любые другие любимые вами травки
Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
Режем все овощи,
Овощное рагу
Ингредиенты:
- половина среднего кочана молодой капусты
- 3-4 картофелины
- 1-2 моркови
- 2 кабачка
- 3-4 помидора
- 2 репчатые луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло
- зелень (петрушка, укроп) - по желанию
Приготовление:
Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном). Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5-7 минут.
Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое