На приготовление этого торта понадобится 3 ингредиента и 15 минут Самый простой и очень вкусный торт! Вкусно, Бюджетно и очень Просто! Ингредиенты ✓ Пряники – 500 г ✓ Бананы (спелые) – 4 шт. ✓ Сметана 20% — 500 г Рецепт приготовления Пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! В качестве формы можно использовать любую глубокую миску Бананы нарезать дольками, пряники, тоже. Подготовить форму: постелить на дно и стенки миски пищевую пленку Собираем на торт слоями, у нас получится 3 одинаковые прослойки: ✓ пряники, сметана, бананы, ✓ пряники, сметана, бананы, ✓ пряники, сметана, бананы, пряники, сметана Затем обвернуть торт пищевой пленкой и уб
Медовик по-новому! Простейший рецепт на Новый год: нежный, пропитанный и сочный торт🍰🍰🍰 Кстати, приготовить этот десерт дома не составит труда. Давайте займемся готовкой медовика своими руками. Ингредиенты для медовика: сахар — 210 г; сметана — 800 г; мед — 120 г; соль — щепотка; растительное масло — 80 мл; сода — ч. л.; мука — 210 г; яйца куриные — 5 шт. Приготовление медовика: Мед перекладываем в сотейник и варим на огне ниже среднего. Когда мед растопится, добавляем соду и доводим до карамелизации — 2 минуты. Снимаем массу с огня и даем остыть. В миску к яйцам высыпаем 120 грамм сахара и взбиваем миксером компоненты до образования белых пиков. Медовую массу выкладываем в яичный
✨ Творожная запеканка (как в садике) Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина Приготовление: 1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. 2. Размешиваем так, чтоб не было комочков. 3. Готовую массу выложить в форму для запекания. 4. Оставить на 40 минут для набухания манки. 5. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. 6. Готовность определять деревянной
Нежная рыба в хрустящей картофельной корочке. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: - Рыба (филе) — 600 г - Картофель — 10 шт - Сок лимонный — 1/2 шт - Специи (по вкусу) - Яйцо куриное — 2 шт - Мука — 1/2 стак. - Маслo растительное — 1/2 стак. - Зелень Приготовление: - Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (попробуйте добавить: белый перец, паприку и тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (зависимости от времени, которым Вы располагаете). - Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль, резанную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.