Простой и нежный пирог, который с лёгкостью заменит торт: вкуснее даже, чем тёртый пирог Лимонная свежесть и лёгкая кислинка, вкус кокосовой стружки, песочное тесто – я думаю, вы уже представили вкус этого фантастически нежного пирога! Начинка: молоко — 500 мл желтки — 5 шт. сахар — 250 г мука — 50 г крахмал — 40 г ванильный сахар — 10 г сливочное масло — 80 г сок лимона — 120 мл цедра 2-х лимонов Тесто: мука — 280 г сахар — 150 г разрыхлитель — 1 ч.л. кокосовая стружка — 100 г сливочное масло — 225 г Готовим: Сначала делаем начинку. Нам понадобится цедра и сок двух лимонов. Мы к ним вернёмся чуть позже, а пока в миске соединяем 250 г сахара, 10 г ванильного сахара, 40 г кукурузного к
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.