Диетический салат из морской капусты
Вкусный и сочный салат из морской капусты.
На 100 г - 79 кКал
Бжу: 3.2/5.4/ 4
Ингредиенты
Капуста морская - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 4-5 г
Приготовление:
Морскую капусту переложите в салатник. Промытую половинку репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к капусте. По желанию вы можете заменить её зеленым или красным луком.
Яблоко промойте в воде и разрежьте на четыре части. Срежьте с каждой из них сердцевинки с семенами. Промойте и нарежьте мелкими или средними кубиками, ломтиками, брусочками - по ж