Тесто по ГОСТу Ингредиенты: Тёплая вода - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г (или 21 г свежих) Сахар - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Мука - 400 - 450 г Начинка: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 500 г Соль - 1 ч. ложка Перец (по вкусу) Вода - 100 мл Приготовление в видео
Как определить длину брюк Неправильная длина брюк может полностью испортить внешний облик. Именно поэтому важно знать несколько правил, которыми нужно руководствоваться при определении правильной длины низа брюк и их последующем укорачивании.При построении брюк откладывается, прежде всего, Длина брюк сбоку и только потом – фактическая желаемая длина брюк. Необходимую и соответствующую выбранному типу брюк величину Длины брюк следует выбирать согласно представленных критериев. В зависимости от высоты каблука и ширины низа брюк, длина низа брюк изменяется. Безразлично,обуты ли ноги клиента в туфли и какой высоты каблуки, Длина брюк сбоку измеряется всегда до подошвы. Рис 1. Если ш