1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько
Ингредиенты:
— Банан — 2 шт.
— Молочный шоколад — 50 г.
— Сливки — 1 ст. л.
— Кокосовая стружка — 1 пакетик
— Посыпка — для украшения
Приготовление:
1. Растопить шоколад. Очистить и нарезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
2. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке или в другой посыпке. Выложить на тарелку.
3. Готовый десерт поставить на 20-30 мин. в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Любимые Рецепты / Домашняя ферментация - это просто!
В нашем телеграм канале Другая Кухня о ПП и Здоровье drugaya_kuhnya мы постоянно делимся простыми, вкусными и очень полезными рецептами!
Здесь же постоянно много пользы, своих примеров и результатов наших подписчиков.
Каждый день рассказываем, как через питание изменить свою жизнь! Ищите нас в телеграм, рецепт ферментированной капусты Пак Чой уже там