Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Сертификат о государственной аккредитации на право осуществления деятельности по развитию физической культуры и спорта вручен учреждению «Славгородский районный центр социального обслуживания населения».
Вниманию жителей Славгородского района! На реке Проня между населенными пунктами Улуки-Летяги фиксируется подъём воды!!! В ближайшие сутки уровень воды достигнет отметки при которой будет введён запрет на движение транспорта по автомобильной дороге Н-11280 Ходорово-Телеши-Улуки на участке от д.Летяги до д.Улуки! Славгородский РОЧС рекомендует заранее планировать маршрут движения к д.Летяги и д.Березовка по объезному маршруту через д.Ходорово!!!