Пампушки получаются пышными, румяными и очень аппетитными. Приготовьте эти великолепные глянцевые чудо-булочки с чесночком и укропом по нашему рецепту и порадуйте своих домочадцев очередным лакомством.
Сочетание поджаренной картошечки, спелых томатов, кровяной колбасы сделают это блюдо необычайно красивым и безумно вкусным. Приготовьте роскошный испанский завтрак с "ароматным дымком" и устройте себе и своим любимым гастрономический праздник. Ингредиенты: Картофель - 1 шт Яйца - 4 шт Кровяная колбаса - несколько кусочков Томат - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук красный - 0.5 шт Масло оливковое Лимон - небольшой кусочек Хлеб Приготовление: Тонкими ломтиками нарезаем картофель и отправляем на разогретую садж-сковороду с оливковым маслом. Ломтики картофеля обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Крупно режем кровяную колбасу и выкладываем на сковороду рядо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.