Я окрошку признаю только на кефире или айране. Расскажите, как Вы готовите окрошку? Поделитесь своим вариантом приготовления в комментариях. Я уверена, что будет очень много интересных и вкусных идей от вас! )) Мой сегодняшний вариант окрошки - на айране. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций): колбаса варёная докторская - 200 г яйца варёные - 2 шт. огурцы - 2 шт. редис красный - 4-5 шт. зелень (укроп, лук) - 70 г кефир (3,2 %) - 1 литр вода минеральная с газом - 400 мл соль - по вкусу сметана - для подачи Для приготовления летнего супа нам понадобятся – редис (у меня белый), свежие огурцы, 2 варёных яйца, а также докторская колбаса. Колбасу нарезаем на кубики. Пере