Крабовые палочки + огурцы + сыр = обалденная закуска за 15 минут Необходимые продукты: - огурцы – 2 шт. - крабовые палочки – 100 г - плавленый сырок – 100 г - чеснок – 1-2 зубчика - майонез – по вкусу Процесс приготовления: 1. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками с помощью овощечистки; 2. Готовим начинку. Крабовые палочки натираем на мелкой терке; 3. Сюда же трем плавленый сырок. Чтобы он легче натирался, его можно предварительно положить в морозилку; 4. Добавляем чеснок через пресс и немного майонеза; 5. Всю массу хорошо перемешиваем до однородности; 6. На рабочей поверхности раскладываем пластинки огурцов и смазываем их небольшим количеством начинки по всей длине; 7. Скручиваем огурцы р
Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ⠀ Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье. Рецепт: картофель — 900 г. соль — 1 ч.л. сливочное масло — 3 ст.л. зелень — по желанию. Заправка: растительное масло — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. смесь перцев — по вкусу. 4 зубчика чеснока. Берём картофель небольшого размера, у меня сорт «Бэби». Моем, чистим от кожуры и