КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на ваш
Готовим вместе с шеф-котом: Фаршированные сушки. Быстренько и вкусно!
Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"!
http://www.ok.ru/game/icook
Ингредиенты:
-Фарш — 400 г
-сушки — упаковка
-молоко — 0,5 литра
-твердый сыр — 150 г
-лук- небольшой
-подсолнечное масло — 2 ст. ложки
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
2.Натереть сыр на мелкой терке.
3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
5.В серединки сушек положить фарш.
6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 г
Квасок домашний.
Рецепт этого кваса прост, ну сначала нужно чуть " повозится" после некоторых усилий получается, газированным, чуть щиплет язычок, в жару то что надо, для окрошки тоже идеален! Можно присолить по вкусу, можно добавить мяты, можно пить таким чуть слащавым, все зависит от Ваших вкусов! Сначала рецептик закваски на 2 лит банку 3-4 кусочка подсушенного черного хлеба, ( бородинский) небольшая горсть белого изюма, пару ложек сахара ( ст) , пол ложечки сух дрожжей, и залить крутым кипятком, поставить в теплое место, и крышкой не закрывать а прикрыть, у меня стоит на раб столе! Простоял три дня, слейте, закваску опять в банку и так же сахара, и т ,д , опять на три дня, повторить в
Соотношение массы и объёма продуктов
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жмите "Поделиться" - и таблица сохранится на вашей страничке в заметках.
=======================================================
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ У НАС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО: http://ok.ru/polezniiesoveti/