Ингредиенты: Вода — 150 мл Сливочное масло — 200 гр 200 гр сухого молока 100 гр какао 250 гр сахара Орехи — по желанию Рецепт приготовления трюфелей домашних: Сначала топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Затем варим всю эту смесь до полного растворения сахарного песка. В отдельной миске смешиваем какао и молоко. Тщательно их перемешайте, чтобы не осталось комочков от какао и молока — в противном случае они будут менять вкус конфет. В сухую смесь вливаем наше горячую массу и еще раз тщательно вымешиваем до получения красивой текучей массы. Даем ей остыть, а затем прячем на несколько часов до хорошего загустения в морозилку. После массу достаем, лепим из нее шарики-конфетки и обваливаем их в какао. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2