Салат «Болгария»
Для салата нам нужно :
- Капуста белокочанная - 250 г
- Перец болгарский - 1 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Брынза (или сулугуни) - 100 г
- Маслины без косточки - 12-15 шт.
-Лимон (сок) - 1 кружочек
- Лук зелёный - 2-3 пера
- Петрушка свежая - 2-3 веточки
- Укроп свежий - 2-3 веточки
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Капусту мелко шинкуем, кладем в миску, немного солим и слегка мнем руками, чтобы она стала мягче.
Огурец и перец нарезаем соломкой.
Из лимона выдавливаем сок.
Яблоко нарезаем соломкой и сверху сбрызгиваем соком лимона. Перемешиваем, чтобы сок лимона равномерно распределился.
Из лимона выдавливаем сок.
Яблоко нарезаем соломкой
Комментарии 6