Вкусная пицца
Сохраняйте рецепт вкуснейшей пиццы
Тесто на две пиццы:
650 гр муки
350-400 мл тёплой воды
50 мл растительного масла
пакетик(10 гр) быстродействующих дрожжей
соль(чайная ложка без горки)
Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Хорошенько перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто и укрыть на час.
Для начинки:
колбаса полукопченная
помидоры
сыр(у меня голландский)
соус томатный
Как только тесто подойдёт, поделить на две части и оставить отдохнуть на минут 15. Затем сформировать руками круг с бортами. Полить 100мл томатного соуса и распределить. Соус в меня свой,который я закрываю каждый год,я Вам рассказывала в
Фунчоза с курицей и овощами — просто, быстро и вкусно #рецепт Ингредиенты: - Куриная грудка или филе – 100 г. - Фунчоза ( соевая лапша) – 100 г. - Свежий огурец – ½ шт. - Свежая морковь – 1 шт. - Болгарский перец – 70 г. - Луковица репка – 120 г. - Соевый соус – 4 ст. л. - Семя кунжута – по вкусу. - Зеленый лук – по вкусу. - Подсолнечное масло – для обжаривания. - Соль и перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Морковь нужно брать яркого цвета и обязательно сочную. Корнеплод очистить и нашинковать посредством терки для корейского салата. 2. Луковицу репку очистить и нарезать таким образом, чтобы получились четверти круга. Чтобы нарезка далась легче, следует намочить нож водой. 3. Зе
Фунчоза с курицей и овощами — просто, быстро и вкусно #рецепт Ингредиенты: - Куриная грудка или филе – 100 г. - Фунчоза ( соевая лапша) – 100 г. - Свежий огурец – ½ шт. - Свежая морковь – 1 шт. - Болгарский перец – 70 г. - Луковица репка – 120 г. - Соевый соус – 4 ст. л. - Семя кунжута – по вкусу. - Зеленый лук – по вкусу. - Подсолнечное масло – для обжаривания. - Соль и перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Морковь нужно брать яркого цвета и обязательно сочную. Корнеплод очистить и нашинковать посредством терки для корейского салата. 2. Луковицу репку очистить и нарезать таким образом, чтобы получились четверти круга. Чтобы нарезка далась легче, следует намочить нож водой. 3. Зе
Фунчоза с курицей и овощами — просто, быстро и вкусно #рецепт Ингредиенты: - Куриная грудка или филе – 100 г. - Фунчоза ( соевая лапша) – 100 г. - Свежий огурец – ½ шт. - Свежая морковь – 1 шт. - Болгарский перец – 70 г. - Луковица репка – 120 г. - Соевый соус – 4 ст. л. - Семя кунжута – по вкусу. - Зеленый лук – по вкусу. - Подсолнечное масло – для обжаривания. - Соль и перец – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Морковь нужно брать яркого цвета и обязательно сочную. Корнеплод очистить и нашинковать посредством терки для корейского салата. 2. Луковицу репку очистить и нарезать таким образом, чтобы получились четверти круга. Чтобы нарезка далась легче, следует намочить нож водой. 3. Зе