Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице.
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт
10 Лучших ЗАПЕКАНОК к УЖИНУ или ЗАВТРАКУ.а на ОБЕД это вообще СУПЕР
Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ-ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Запеканочки ПРОСТО и ВКУСНО. Это так Вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.МУЖ .когда готовлю.Без КОНЦА в кухню заходит и спрашивает.мол КОГДА уже будет ГОТОВО.
Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА.
_____________________________________________________
Начните утро с правильного завтрака.
10 Лучших запеканок.
На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.
1. Запеканка с фаршем и гречкой
._____________________________________________________