ВЕНГЕРСКИЙ ТОРТ-ПИРОЖНОЕ "ЖЕРБО" С ПЕСОЧНЫМ ТЕСТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное дрожжевое тесто Мука 415 г Сливочное масло 170 г Желток 2 шт Сметана 125 г Сахар 60 г Дрожжи сухие 6 г Щепотка соли Начинка: Абрикосовый джем 500 г Грецкие орехи 400 г Сахар 200 г Цедра одного лимона Для покрытия: Темный шоколад 100 г Растительное масло без запаха 1-2 ч.л. Приготовление: 1. Приготовление начнем с теста. Песочное дрожжевое тесто. Теплую сметану и желтки комнатной температуры соединить вместе, добавить дрожжи, небольшую часть сахара и перемешать венчиком до растворения. Размягченное сливочное масло комнатной температуры растереть с оставшимся сахаром. К муке добавить мягкое сливочное масло комн
От этих маринованных баклажанов да ещё и с ароматным сладким перцем невозможно оторваться!!!
Рецепт просят всегда!!!
Ингредиенты
Баклажаны-5 шт.
Сладкий перец-2 шт.
Чеснок-5-6 зуб.
Петрушка
Маринад:
Вода-500 мл
Соль-1 ст.л.
Сахар-3 ст.л.
Уксус-9%-3 ст.л.
Масло раст. -2 ст.л.
Перец чёрный-10 горошин
Перец душистый-5 горошин
Дать настояться ночь в холодильнике.
Приятного вам аппетита!
Автор marisha_recepti