Вкуснейший шоколадно-сливочный торт с ягодной прослойкой
Этот торт просто тает во рту: воздушный шоколадный бисквит, нежнейший сливочно-творожный крем, оттеняющая крем кислинка ягодного джема и завершающий эту вкуснейшую картину штрих - шоколадная глазурь...
Ингредиенты (для формы диаметром 26 см).
Бисквит:
100 г. горького шоколада
3 яйца
100 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
100 г. муки
1 ст ложка какао
1 ст. ложка растворимого кофе
2 ч. ложки разрыхлителя
Сливочно-творожный крем:
70 г. сахара
500 г. маскапоне
250 г. нежирного пастообразного творога
60-80 мл. яичного ликёра или " Бейлиз " ( не обязательно )
Глазурь:
150 г. горького шоколада
1
г.СУРГУТ. ребята, делайте РЕПОСТ! не важно из какого вы региона! его знакомые могут быть в любом уголке нашей страны!!!
20 марта около Мечети нашего города сто
ял этот человек, слезно моля о помощи. Единственное что он смог объяснить что его били по голове сотрудники полиции.
Нашли этого человека на окраине города, потом отвели до мечети. При нем имеется тел., но как не странно он без сим карты и ни единого номера в контактах. У кого какая информация обратитесь в мечеть г.Сургута Набережный пр-т 1, тел.83462245230.