Вкусный молочный соус можно приготовить даже из тех продуктов, которые есть в вашем холодильнике. Молоко выбирайте любой жирности, а вместо зеленого лука добавляйте петрушку, стеблевой сельдерей, шпинат и т.д. Главное, сначала соус нужно загустить, а потом добавлять в него остальные ингредиенты, чтобы молоко не расслоилось. Не используйте кислые продукты: лимон, уксус, вино и т.д.
Приправы и специи добавляйте по своему вкусу, необязательно придерживаться тех, что в рецепте!
Ингредиенты:
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 2 щепотки
Лук зеленый - 6 г
Укроп - 3-4 г
Р
Ингредиенты: 3 красные луковицы 60 мл уксуса (виноградного или яблочного уксуса) Достаточно кипятка, чтобы заполнить банку 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара По желанию несколько семян горчицы и зерен черного перца
Приготовление: Нарезать лук кольцами. Добавьте сахар, соль, перец и горчичные зерна, уксус и достаточно кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышкой и 2-3 раза переверните и перемешайте. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
В новом выпуске авторской программы "Бесогон ТВ" Никита Михалков предлагает поговорить о том, как различные провокаторы пытаются искусственно расколоть российское общество по принципу "красные" и "белые", отвлекая...