Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика! Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры… В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой… И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды! Соду я не добавляю в кефир, как мног
Луковые кольца в духовке Хрустящую закуску в панировочных сухарях можно приготовить и без большого количества растительного масла. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 2 штуки Мука 100 г Соль 1 ч. ложка Итальянские травы 1 ч. ложка Куриные белки 4 штуки Майонез 2 ст. ложки Панировочные сухари 120 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Лук нарежьте кольцами шириной около 1 см и разделите на сегменты. Положите в ёмкость с водой. В одной миске соедините муку, соль и итальянские травы, во второй — белки и майонез, в третью насыпьте панировочные сухари. Лук сначала обваляйте в муке, затем окуните в белки, а в конце покройте сухарями. Выложите кольца
Самые вкусные в мире котлеты ⠀ Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой к