Готовим вкуснейший капустный пирог
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
Пока жарится морковь и лук, тонко нашинкуйте капусту. В сковороду к овощам добавьте кусочек сливочного масла, растопите его и положите нарезанную капусту.
Жарьте несколько минут,
Ингредиенты:
Для теста:
Вода - 250 мл.
Мука - 500 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Уксус - 9% - 1 ч. л.
Раст. масло - 2 ст. л.
Начинка:
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Вода - 100-150 мл.(примерно)
Соль, перец по вкусу