Отбивные "Выручайка" из куриных бедер, по вкусу как из свинины. Автор Готовим с Калниной Натальей Мясо "Выручайка" отбивные из куриных бедер, по вкусу как из свинины. Это блюдо быстро готовится и получается очень вкусно, сочно и сытно, я так готовлю часто на ужин, удобно, что можно подготовить заранее, убрать в холодильник, а потом, когда нужно достать и приготовить к обеду или к ужину. На гарнир у меня сегодня рис с огурцом и яйцом. Рецепт: куриные бедра – 6 шт соль -1/2 ч.л. черный перец -по вкусу чеснок -5-6 зуб майонез -5-6 зуб панировочные сухари – для обвалки Для риса: рис -250 гр вода -500 мл соль -1/2 ч.л. яйца -3 шт огурец свежий -1-2 шт (300 гр) сливочное масло – 30-40 гр