Высказывания Великой Фаины Раневской.
1. Цинизм ненавижу за его общедоступность.
2. Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
3. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
4. -Фаина Георгиевна,как ваши дела?
-Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.
5. Я себя чувствую, но плохо.
6. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
7. Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
8. Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
9. Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите,чтобы я воткнула в п*зду куст сирени и делала перед вами стриптиз!
10. Когда я умру, похоро
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Ингредиенты на 35 шт
Тесто:
Мука — 280 г
Кефир — 120 мл
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки)
Ванилин — щепотка
Желток — 1 шт
Начинка:
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Сливочное масло — 30 г
Ванилин- щепотка
Приготовление:
Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель и ванилин. Перемешиваю сухие ингредиенты.
Затем добавляю к муке размягченное сливочное масло и сахар.
Перетираю муку с маслом в мелку крошку.
Затем добавляю кефир и желток.
Замешиваю тесто. Накрываю его пакетом и ставлю в холодильник отдохнуть на 10 минут.
Готовлю начинку. Перетираю в мелкую крошку муку, сахар и мя
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры…
В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой…
И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды! Соду я не добавляю в кефир, как мног
Солим рыбу
Ингредиенты:
1 кг филе красной рыбы
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Укроп 2 ст.л
Сок половины лимона
Как готовить:
Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!