Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! На 5 куличей. Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму 200г теста. Тесто: - 3 яйца - 160г сахара - 300г творога - 80 мл растительного масла 270-300г муки - 2 ч.л разрыхлителя - 100г изюма - по щепотке соли, соды, ванилина - кардамон, куркума по желанию Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо р
Закуска к пасхальному столу «Яйца Фаберже» Ингредиенты для 6 яиц: - кукуруза - зеленый горошек - ветчина - болгарский перец - лимон - зелень - бульон 200 мл - желатин 15 г Приготовление: Желатин растворяем в горячем бульоне, остужаем и заливаем яйца. Отправляем на 3 часа в холодильник для стабилизации. Снимаем скорлупу - ГОТОВО Наполнение может быть любым: ветчина, отварное филе, оливки, консервированные и свежие овощи, зелень кукуруза Вместо бульона можно использовать воду со специями или добавить приправу Мивина. Пустую яичную скорлупу желательно предварительно замочить в содовом растворе (1 литр воды, 1 ст.л. соды) на 15 минут, затем промыть и наполнять.