ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
масло - растительное - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль, ванилин
ягоды, фрукты по желанию
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький
Выпекать 40 минут при 180 градусах
Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить
Кальцоне — закрытая пицца или пирог Пирог по этому рецепту сверху получается с хрустящей корочкой, а внутри сочный, нежный и очень вкусный. Если вы любите пиццу, то этот пирог именно для вас!!! Ингредиенты: 250 гр. слоеного дрожжевого теста колбаса или др. маринованные огурцы сыр желтки Приготовление на видео!