Я раньше вымачивала печень в молоке несколько часов. Но когда попробовала кипяток, стала пользоваться именно этим способом РЕЦЕПТ: • Печень (любая) — 700 г • Лук — 3-4 шт. • Чеснок — 2 зуб. • Сметана — 4 ст.л. • Вода — 2 ст.л. (если... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Я взяла детскую мерную бутылочку (250 г), налила 200 мл кипяченой чуть теплой воды и 4 полные чайные ложки бефунгина. Все, лекарство было готово. Его я поставила в холодильник и принимала по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Я пила это лекарство 2 года с перерывами по 10 дней после каждых пяти месяцев приема. Помогает оно почти сразу, через неделю я уже почувствовала себя гораздо лучше, перестало подташнивать после еды, через месяц приема лекарства я забыла, где у меня болит поджелудочная железа... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ