Простой рецепт домашнего ванильного зефира
Продукты:
Вода — 150 гр.
Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 гр.
Сахар — 2 ст.
Лимонная кислота — 1 ч. ложка
Сода — 0,5 ч. ложки
Ванилин — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 грамм воды. Оставляем на 50-60 минут.
Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 грамм воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Добавляем в варево набухший желатин. Сироп после добавления желатина не должен закипеть, поэтому постоянно помешиваем. Как желатин полностью растворится – снимаем с о
Просто Каждое утро заливаю лук кипятком! Уже несколько лет сахар в норме, болею гораздо реже!!
С проблемой повышенного уровня глюкозы в крови сегодня сталкивается всё больше людей. Высокий сахар в крови отравляет организм, ведет к поражению тканей сердца, кровеносных сосудов, глаз, почек и нервной системы.
Конечно, когда заболевание принимает хроническую форму, одним изменением рациона от него не избавишься... Но если анализы подтвердили несущественное отклонение от нормы, стоит задуматься над тем, как cнизить уровень сахара в крови и удерживать его под контролем. Неоцeнимую помощь в этом вопросе могут оказать рецепты, проверенные на протяжении веков народной медициной.
Внимание! Перед