Закрой хоть 200 баночек — всегда будет мало! Отличный рецепт!
Все точно понравится, попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
- сахар — 1 стакан
- лимон — 2 ломтика
- мята
Как готовить:
Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам
Кулич пасхальный 600 граммов муки, 250 миллилитров молока, 25 граммов дрожжей (сухих – из расчёта на количество муки), 200 граммов сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, изюм, цукаты, ванилин, ром. Из 300 граммов муки, молока и дрожжей замесить мягкое тесто и поставить в тёплое место подниматься. Желтки растереть с сахаром. Масло растопить. Белки взбить. В поднявшуюся опару ввести растёртые желтки, растопленное масло, остальную муку, взбитые белки, цукаты, изюм, ванилин. Можно добавить немного алкоголя (например, ром). Всё тщательно вымесить в течение 20 минут, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Ещё раз поставить подниматься в тёплом месте. На смазанную растительным маслом пов
Кабачки получаются невероятно вкусные Ингредиенты: кабачок - 1-2 шт. растительное масло - 50 мл. соль - по вкусу перец - по вкусу паприка - по вкусу свиной фарш - 400 г. лук - 1/2 шт. зелень - по вкусу сметана - 2-3 ст.л. чеснок - 1 зубчик помидор - 2-4 шт. сыр - по вкусу Приготовление: Запекаем при 200°С 20-25 минут, затем посыпаем сыром и в духовку еще на 10-15 минут. Процесс приготовления на видео.