Соленые арбузы в банках.
Ингредиенты:
1,5 кг арбузов
1 ст. л. соли
3 ст. л. сахара (можно больше, если мякоть недостаточно сладкая)
1 л дистиллированной воды.
Приготовление:
В большую емкость налей воду, добавь соль и сахар. Тщательно перемешай и поставь на огонь.
Дай закипеть и держи на огне около 15 минут. После чего дай смеси остыть.
Арбузы помой и нарежь равными небольшими кусочками, сложи в банку. Сверху залей приготовленной смесью.
Герметично закрой банку крышкой и укутай полотенцем для сохранения тепла.
После остывания поставь закрутки в прохладное темное место. Пусть ожидают гостей.
Для тех, кто предпочитает есть арбузы в сладком виде, оптимальным решением будет приготовлен
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставит