На выставку «Россия» в День Калининградской области пришло много знаменитостей.
Один из них – известный драматург, режиссёр, актёр и телеведущий Евгений Гришковец. Он поделился впечатлениями о регионе и рассказал о том, что делает Янтарный край уникальным.
Посмотрите видео и напишите в комментариях, за что вы любите нашу область.
#калининградскаяобласть#выставкаРоссия#полесск
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Пальчики оближешь • Лучшие рецепты!
C нами ты научишься готовить ВКУСНО!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позв
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
2 ст. л. крахмала
100 мл. воды
20 г желатина
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
7.Горячие яблочное пюре взбить