Натуральное, без химии и консервантов! Вкус настоящего пломбира. Ингредиенты: Сливки (холодные) 35% 500мл. Сгущёнка 1 банка (380 гр) Приготовление: Холодные сливки добавляем в чашу и начинаем взбиваем миксером, а затем тонкой струйкой вводим сгущенку. Взбиваем миксером до состояния крема. На дно формы кладем вафельку, выливаем наше мороженое, а второй вафелькой накрываем сверху. в Отправляем в морозилку на 8 часов. После достаем, нарезаем на порции.
Ингредиенты: ■ мука 450 гр( может уйти чуть больше или меньше) ■ дрожжи быстродействующие 5-7гр ■ тёплая вода 200 мл ■ сливочное масло комнатной температуры 50 гр ■ тёплое молоко 100мл ■ сахар 1,5 ч.л ■ соль 0,5 ч.л. ■ томатный соус или кетчуп( у меня соус с базиликом от Перекресток ) ■ колбаса докторская варёная ■ сыр сулугуни,моцарелла или любой другой ■ огурчики маринованные ■ растительное масло 10-15 г 1. В миске соединяем воду,молоко,сахар,дрожжи. Перемешиваем и оставляем под пленкой на 5 минут. 2. Далее добавляем масло сливочное. Всыпаем муку и соль и замешиваем тесто. Далее все делаем как на видео.
Статья автора «Игорь Ботоговский» в Дзене ✍: Знаете ли вы, что магний имеет решающее значение для более чем 300 различных биохимических процессов в вашем организме?