Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
-200 г сметаны
-1 стол
ПАПЕ...
Как много не сумела я сказать,
Так много обсудить я не успела…
Как хочется сейчас тебя обнять,
К груди твоей прижаться неумело…
Как дорог ты, понять смогла,
Я лишь теперь, когда тебя не стало…
Как пламя вечного огня,
Мне память маяком по жизни засияла…
И, ПАПА, ты прости меня!
Прости за боль, обиды, огорченья…
Я в чём-то несуразной дочерью была,
И не всему мне есть прощенье…
Но я хочу, чтоб знал одно,
Пускай, я этих слов тебе не говорила…
И в небеса лишь им лететь дано,
ПАП, я тебя всегда ЛЮБИЛА!!!
Ты жив пока мы помним о тебе...
Жгите свечи... Пейте вино ... Кушайте из красивой посуды ...
Не копите хлам......Носите нарядное бельё и НИКОГДА ...
НИКОГДА --- не ждите особого случая.... ЖИЗНЬ обрывается
в одно МГНОВЕНЬЕ ...... живите -- СЕГОДНЯ!!!
⇓⇓⇓
ПИРОЖКИ-КУРНИКИ
Очень вкусно! Эти пирожки -курники готовятся по замечательному рецепту теста, которое не черствеет. Знакомьтесь с ним и попробуйте их приготовить. Вам обязательно понравится такая выпечка!
Ингредиенты:
- Сметана — 200 г
- Маргарин — 250 г
- Мука
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Филе куриное — 800 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
Смешиваем сметану с мягким маргарином.
В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку