Куриные рулетики с баклажанами Оказывается на праздничный стол можно приготовить красивую и оригинальную закуску из куриного филе. Она отменно сочетается с абсолютно любыми гарнирами и салатами со свежими овощами. Так как блюдо готовится из мяса и овощей, оно получается довольно сытным. Именно поэтому делать к нему какой-то дополнительный гарнир не нужно. Подавать к столу такие рулетики лучше всего в горячем виде. Необходимые продукты: - Куриное филе - 250 Грамм - Баклажан - 1 Штука - Морковь - 30 Грамм - Соль - По вкусу - Перец черный молотый - По вкусу - Масло растительное - 0,5 Чайных ложки - Майонез - 1 Ст. ложка Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Вымойте курино
Помидоры в желе. Вкус потрясающий ⠀ Ингредиенты: Помидоры Вода — 1.5 л Сахар — 150 г Соль — 50 г Желатин — 30 г Специи Лавровый лист — 1 шт Укроп — 1 шт Перец черный (горошком) — 5 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка Лук репчатый Уксусная эссенция — 1/2 ч. л. ⠀ Заготовки на зиму • Лучшие рецепты Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото? Рекомендуем подписаться 1. Желатин подготовить, как указано на упаковке. 2. Плотные твердые маленькие помидоры можно консервировать целыми. 3. В стерилизованные банки (650 г) на дно уложить венчик укропа, лавровый лист, лук, нарезанный чеснок, и петрушку, перец. 4. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать пополам или на 4 части и уложить в банки.
Салат «Мечта»
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.;
Корнишоны - 6-7 шт.;
Корейская морковка - 100-120 гр. Не сильно острая;
Небольшой, примерно 50 гр. кусочек твёрдого сыра;
Свежая зелень - укроп или петрушка;
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.;
Соль;
Майонез.
Приготовление:
1. Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку, пока она варится подготовить остальные продукты.
2. Нарезаем корейскую морковку, чтобы удобней было есть. Нарезаем корнишоны колечками. Также мелко режем зелень.
3. Сыр трем на крупной тёрке или режем мелкими кубиками.
4. Когда филе сварилось, даём ему остыть и нарезаем мелкими кусочками.
5. Все перемешав, заправляем майонезом, по вкусу по