За такие макарошки семья вас расцелует. Действительно сытно и вкусно. Ингредиенты: Морковь 1шт Лук 1шт Чеснок 3зуб Зелень Томатная паста 1ст, л Макароны 1пач Говядина 300гр Соль, перец по вкусу Вода 200мл Приготовление: Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой. Тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности. Добавляем лук, морковь и обжариваем 8-10мин периодически перемешивая, добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду 200мл и варим 5-8мин, добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту. Макарошки заранее отварить, далее выкладываем в нашу п
Котлетки, которые можно даже на ночь. 400-450 грамм куриной грудки 100 грамм цветной капусты 1 яйцо 3 столовые ложки муки с горкой 70 грамм сыра Соль, специи по вкусу (у меня была копченая паприка, чеснок, соль и перец)