Как, папа, тяжело тебя терять!
И сердце так заходится от боли!
Так хочется тебя ЖИВЫМ обнять,
ЖИВЫМ любить – и ничего бы боле!
Как, папа, тяжело тебя терять!
И слёз поток никак не успокоить!
Не крутится планета наша вспять,
Вперёд летит земля вершить и строить.
Люблю тебя, отец мой дорогой!
Ты самый верный, преданный и мудрый!
Как рано ты уходишь на покой!
Нам без тебя и тяжело, и трудно.
Ты – отчий дом, надёжное плечо,
Ты добрый друг, защита и опора.
Вот жизнь земная предъявила счёт.
И вот уж похоронят тебя скоро.
Я верю, что душа твоя жива,
Полна любви, и верности, и света.
И в справедливости своей всегда права.
Жизнь победит. Я буду верить в это.
Спокойно спи, мой папа дорогой,
Пуст
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт