Курица с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня. 4
Никогда не выбрасывайте одуванчики! Это ценное и бесплатное удобрение для всех растений! В них много калия, от которого стебли крепнут, а плоды растут крупнее и слаще. И еще целый набор полезных элементов! ● Только не отправляйте одуванчики в компост, а приготовьте зеленое удобрение. Так будет больше пользы! ● Выполотыми с корнем одуванчиками наполните ведро наполовину. Залейте водой, не доходя до края 10 см. ● Разведите 30-40 г суперфосфата в небольшом количестве теплой воды и добавьте к одуванчикам. ● Оставьте всё на солнце, можно накрыть. Изредка перемешивайте. Через неделю удобрение готово! ● Процедите, разбавьте водой 1:10 и подкармливайте любые цветы и овощи! ● Перед поливом я ещ