Не липнет, не трескается и не ломается. Ингредиенты: • 100 г. сахарной пудры • 50 мл. воды • 5 г. желатина (~1 ч.л.) • щепотка лимонной кислоты (опционально) 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури.
Предлагаю вам приготовить вкусные лепёшки! Хычин - это тонкая лепёшка с начинкой, родом из Северного Кавказа. Готовятся хычины из самого простого пресного теста, пекут их на сухой сковороде и щедро смазывают маслом. Начинки могут быть разные, я предлагаю картофель с сыром. Ингредиенты: Тесто: ‣ кефир 2,5% – 300 мл ‣ сода – 0,5 ч.л ‣ мука – 430 г ‣ соль – 0,5 ч.л Начинка: ‣ сыр сулугуни – 350 г ‣ отварной картофель – 350 г ‣ зелень – по желанию ‣ соль – 1 щепотка ‣ чёрный перец – по вкусу ‣ сливочное масло – для смазывания
Друзья, дорогие наши помощники!
У нас сложилось такая ситуация, что больше нет возможности варить собачкам с передержки кашу. Мы полностью перешли на сухой корм.
А это значит, что денег будет уходить на еду ОЧЕНЬ МНОГО!
Мешка хватает на два дня. Два дня - 2 тысячи. Как мы будем выгребать сложно представить… Но другого выхода нет, кормить надо! Собачки каждый день ждут нас с едой…
ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ НАС! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГАЙТЕ НАМ ФИНАНСОВО
КАРТА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ карта Сбербанк России 4276630018048093 на имя Анна Игоревна В.
#пироги Ингредиенты: 200 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сахарной пудры 150 г грецких орехов 150 г кураги и чернослива 80 г изюма 200 г сгущенного молока Приготовление: К просеянной муке добавляем соль и разрыхлитель, смешиваем. Добавляем сливочное масло, перетираем в крошку. Соединяем яйцо с пудрой, добавляем к крошке, собираем тесто. Тесто распределяем по форме, диаметр 20 см, формируем края. Орехи обжариваем, нарезаем. Выкладываем на тесто. Предварительно замоченные изюм, курагу и чернослив, нарезаем, выкладываем на тесто. Заливаем сгущенным молоком. 180 гр