Идеальный ужин: овощной «Эдем»
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко 1% – 50 г
Сыр – 50 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосоврекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!
Паста Амосова