Салат из капусты с грибами Понадобится: 1 кг капусты, 4 моркови, 4 луковицы, 500 г грибов, 70 мл уксуса, 150 мл растительного масла, 2 помидора, 2 ст.л. сахара, специи. Приготовление: Обжарь грибы до готовности, а помидоры измельчи в блендере. Добавь к грибам лук с тертой морковью, немного протуши и выложи туда же капусту. Когда овощи станут мягче, добавь специи и уксус, еще немного прогрей и выложи в банки.
Лёгкий рецепт Творожного Печенья!
На 18 штук:
- 220г творога
- 100г сливочного масла
- 40г сахара
- 170-180г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2-3 ст.л. джема или густого варенья
Приготовление:
Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппе