На 3-х литровую банку: Капуста 2 кг Морковь 1 шт. Лавровый лист 4-5 шт. Перец чёрный горошек 30 шт. Семена укропа пару шепоток Соль 2 ст. л. с большой горкой Сахар 1-2 ст. л Вода из-под крана холодная #видео
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немн
Нужно взять: спирт перекись водорода уксус Способ применения: Смешайте все компоненты в равных пропорциях. Нанесите средство на пораженные участки кожи и ногти, подержите 15 минут. Промойте ноги больш...