#рецепт Мягкий, нежный, просто тающий во рту меренговый рулет со сливками станет настоящим шедевром на вашем столе. Готовится просто, так что берите на заметку! Описание приготовления: Для приготовления коржа понадобятся белки от 5-6 яиц. Лучше если они будут охлажденные. Для более плотных сливок и чтобы они лучше держали форму, в них можно добавить загуститель. Этот рулет прекрасно дополняют кислые ягоды и фрукты. Если дадите постоять ему несколько часов в холодильнике, он станет еще нежнее. Ингредиенты: Белок яичный — 140 Грамм Сахар — 180 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сли