Самый быстрый и вкусный торт Ингредиенты: -яйца – 2 шт., -сахар - 1 ст., -молоко – 1 ст., -варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), -соды – 2ч.л., -2 ст. муки. Крем для торта: -сметана – 2 ст., -сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот! Ленивый торт Наполеон
#торты#наполеон Для основы: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
ТОРТ «ЛИМОН-МАЛИНА»
Лимонный бисквит:
Мука 275г
Разрыхлитель 5
Яйца150г
Сахар 330г
Масло сливочное 130г
Кефир 140г
Лимонная цедра 1 чл
Лимонный сок 2 чл
Подготовить кольцо 16 см, высотой 8 см. Прогреть духовку до 180 градусов.
Смешать вместе сухие ингредиенты-муку и разрыхлитель.
Сливочное масло комнатной температуры поместить в дежу вместе с сахаром и взбивать до однородности на высокой скорости миксера.
Затем добавить яйца по одному, с каждым хорошо промешивая по минуте на высокой скорости миксера.
Снизить скорость до минимума, поместить в дежу 4 столовые ложки сухой смеси. Затем добавить кефир, сок и цедру и продолжить добавлять сухую смесь по ложке в тесто.
Как только все вмешали, пром