В СНТ "Меланжист" произошла экологическая беда, в озере находящейся на территории СНТ погибла рыба после зимовки. Рыба находиться на берегу озера и начинает гнить. Запах стоит на все садоводство. Председатель тем временем ничего не делает и игнорирует просьбы о помощи садоводов.
Информацией поделилась участница нашего сообщества Ксения
На Чумыше в районе Тальменки провели взрывные работы - уровень воды снижается.
Об этом сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю. Ранее была опасность подтопления из-за заторов. На сегодня подтоплений нет. На случай осложнения в районе увеличена группировка спасателей. Проведены инженерные работы, подготовлен ПВР.
Пока еще в регионе остаются подтопленными 102 жилых дома и 234 участка. Идет ликвидация последствий подтопления, оказывается адресная помощь.
В крае действует штормпрогноз. 9-10 апреля из-за затора на Оби ниже Шелаболихи сохранится превышение опасной отметки. 10-12 апреля у Камня-на-Оби ожидается вскрытие реки, возможен затор и повышение уровня воды. 10-12 апреля на реке Чапша у Кр
На Чумыше в районе Тальменки провели взрывные работы - уровень воды снижается.
Об этом сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю. Ранее была опасность подтопления из-за заторов. На сегодня подтоплений нет. На случай осложнения в районе увеличена группировка спасателей. Проведены инженерные работы, подготовлен ПВР.
Пока еще в регионе остаются подтопленными 102 жилых дома и 234 участка. Идет ликвидация последствий подтопления, оказывается адресная помощь.
В крае действует штормпрогноз. 9-10 апреля из-за затора на Оби ниже Шелаболихи сохранится превышение опасной отметки. 10-12 апреля у Камня-на-Оби ожидается вскрытие реки, возможен затор и повышение уровня воды. 10-12 апреля на реке Чапша у Кр
ТОРТ «НАПОЛЕОН» Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хор