Закуска Праздничная
Бюджетная, универсальная, и не сложная в приготовлении закуска. Прекрасно подойдёт к праздничному столу, как нарезка к будничной трапезе, к бутербродам.
Ингредиенты:
Рулька — 2 кг
Курица — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу) — 2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Специи (итальянские травы, мускатный орех, перец) — по вкусу
Приправа (к мясу) — 1 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Бульон — 200 мл
Желатин — 1 ст. л.
Приготовление:
Первым делом моем рульку, заливаем холодной водой, кладём мясо курицы, две ложки соли. Накрываем крышкой, доводим до кипения и на малом огне варим два часа.
Добавляем морковь, луковицу, накрываем крышкой и