Для лечения псориаза надо взять белок одного яйца, 2 столовые ложки измельчённого сухого чистотела, 2 столовые ложки, мёда, и чайную ложку детского крема. Все ингредиенты перемешать. Мазь хранить в тёмном холодном месте (срок годности не более 3 дней). Смазывать этой мазью пораженные места два раза в день. Провести курс 10 дней, сделать неделю перерыв, и курс лечения повторить.
Шарлотка
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 стак.;
Яйцо куриное 4 шт.;
Сахар 1 стак.;
Яблоко 2 шт.
Приготовление:
1. Тщательно перемешать 4 яйца с сахаром после чего ввести муку, затем еще раз перемешать. Нарезать яблоко на кусочки и перемешать с получившимся тестом.
2. Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, для того чтобы шарлотка не прилипала к форме. В форму выложить тщательно перемешанное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Выпекать до образования золотистой корочки. Готовность определить проколом поварской иглой или зубочисткой.
Приятного аппетита!
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит вла
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Ингредиенты:
-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 мин