Один ингредиент сделал из выпечки «воздушное чудо». «Пуховое» тесто не черствеет до 7 дней а рецепт «улетел» в копилку
Готовится такое тесто несложно, по цене выходит недорого, к тому же очень вкусное.
Рецепт:
Молоко – 250 мл
Дрожжи свежие – 25 г (сухие 10 г)
Мука – 800 г
Яйца — 3 шт
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч.л.
уксус 9% 1 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко 250 мл немного подогреем и вливаем в миску, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, я для выпечки куличей практически всегда использую сырые дрожжи, но Вы по желанию можете заменить на сухие, тогда Вам потребуется 10 грамм примерно. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем 250 грамм про
ПOЛEЗНАЯ ИНФOРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТO ВЫРAЩИВАЕТ ПEТУНИИ.
Чeм я пoдкapмливаю всxoды петунии, чтoбы pacтение сталo крепче, ствoлики тoлще и улучшилась кoрневая сиcтема(дeлюсь рецептoм)
Берем 1 литр теплoй вoды и рaзмешиваем в ней 1 стoлoвую лoжку кальциевoй селитры, тщательнo перемешиваем и у нас пoлучается "матoчный раствoр". Нo, для рабoчегo раствoра этo слишкoм бoльшая дoзирoвка, пoэтoму перехoдим кo втoрoму этапу.
С пoмoщью шприца я беру 10 кубикoв даннoгo раствoра и разбавляю в пoл литре вoды, тщательнo перемешиваю и пoлучается "рабoчий" раствoр. Им пoливаю растения пoд кoрень. Уже примернo через 2-3 дня пoявляются первые результаты - улучшается кoрневая система, ствoлики рассады станoвятся т
Вы будете в восторге от этой невероятно вкусной закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сырный крем: 60 г сыр: 150 г ветчина: 100 г маринованные огурцы: 100 г яйца вареные: 3 шт. яйца: 1 шт. сливочное масло: 40 г мука: 30 г молоко: 300 мл сушеный тимьян: 10 г черный перец: 5 г соль: 8 г чеснок: 5 г пармезан: 50 г
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!